13 marzo 2010

Decorissima 2010

La settimana scorsa si è svolto il concorso per giovani patissier e confiseur. Si tratta di ragazzi che sono impegnati nell'apprendistato di questo dolce mestiere. 

La sala dell'hotel era gremita di gente.... tra genitori, ragazzi, insegnanti e giuria. C'era quasi da aver paura passando a volte troppo vicini a quei dolci capovalori che sembrava restassero in piedi come per incanto. Un tripudio di pasta di mandorle, cioccolato, decorazioni di zucchero..... e ancora confezioni decorate con nastrini, piume, brillantini, fiori e farfalle. Insomma ce n'era per tutti gusti!

Magari questo post può servire a qualche abile foodblogger come risorsa di idee e come ispirazione. Buona visione!












12 commenti:

  1. wow che meraviglia di foto tina davvero interessantissime grazie di vaermi segnalato il post!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Ciao carissima, sapevo che questo tipo di decorazioni ti sarebbero piaciute, dato che sei la nostra pasticcera per eccellenza. Bacioni e buon weekend!

    RispondiElimina
  3. Ciao mi chiamo Kruger Agostinelli e sono il responsabile del Blog Cafè (http://www.squisito.org/blogcafe/) questo sito è stato segnalato per partecipare al "Premio Blog dell'Anno" di SQUISITO 2010.
    Dovresti comunicarmi un tuo indirizzo di posta elettronica, indicando a quale blog corrisponde, su cui mantenere il contatto con noi.
    Mi puoi scrivere a:
    nominationblogcafe@kruger.it

    RispondiElimina
  4. Oddio che meraviglie!!!!!
    Grazie della segnalazione!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Tina! Che belle creazioni, colorate e raffinate e che cioccolatini, bel post!

    RispondiElimina
  6. Ciao Stefi, grazie a te della visita e spero che l'intervento sia andato bene. Bacioni!

    Tania, è vero sono proprio bravi questi ragazzi. Peccato non aver potuto assaggiare nemmeno uno di quei manicaretti;-(( Ciao, Tina

    RispondiElimina
  7. Non essendo un'abile foodblogger, questo post e' servito prevalentemente a farmi venire una gran voglia di mangiare cioccolata! Questi ragazzi sono degli artisti, mi ha colpito moltissimo il trenino di croccante, e' cosi' tenero!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao e piacere di conoscerti....grazie per essere passata nel mio blog! bellissime foto chissà magari mi potranno ispirare.....a presto! ;)

    RispondiElimina
  9. Che meraviglia...sono vere e propio opere d'arte...è quasi un peccato mangiarle....perkè si mangiano vero??
    Ciao

    RispondiElimina
  10. Ciao grazie per essere passata da me ^_^
    bellissime le immagini dei fiori rossi...

    RispondiElimina
  11. @Sebastiano: grazie mille!

    @Onde99: veramente bravi vero! Beh, anch'io non sono così abile manualmente ...per questo ho apprezzato ancora di più l'impegno di questi giovani. Ciao e grazie della visita!

    @Romy: grazie mia cara!

    @Gabriella: sì sì è tutto da mangiare... sai che scorpacciata! Ciao e a presto

    @Pagnottella: grazie a te mia cara.... io seguivo il tuo blog già da un pò. Bacioni

    RispondiElimina

pubblicato da Tina